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Il gusto dell’eccellenza: la Locanda del Nero

La Locanda del Nero: il gusto dell’eccellenza.

 

In un’Italia dimenticata, in una zona di natura incontaminata e di grande pregio paesaggistico del Matese, in un paradiso di tranquillità, presso un piccolo albergo d’altri tempi (l’Hotel Miralago), si nasconde “La Locanda del Nero”.

 
A “La Locanda del Nero” si viene coinvolti in un vero e proprio viaggio all’interno della tradizione della cucina casertana. Gli ingredienti delle pietanze sono prodotti secondo la filosofia del chilometro zero per garantire cibi sani e freschi, tipicità del territorio e micro produzioni non massificate.

A rifornire il ristorante è l’azienda agricola Quercete, San Potito Sannitico, quasi unica produttrice del territorio della pecora Laticauda, del maialino nero, di bovini di razza alpina e la vacca marchigiana.

Circondati da un’atmosfera calda e familiare scoprirete un accattivante percorso gastronomico fatto di ricette tipiche e tradizionali del territorio campano per una cucina di qualità con prodotti controllati passo dopo passo. Ogni piatto preparato porta con se i colori, i profumi, le sfumature dell’incantevole natura che avvolge il territorio, i sapori della montagna, della campagna, le tradizioni culinarie campane di una volta.

D’altronde qualità, territorio e semplicità sono valori che la locanda offre a tutti i suoi visitatori

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