INFORMAZIONI MAGAZINE

ISCRIVITI
ALLA NOSTRA
NEWSLETTER

E ricevi in omaggio il nostro magazine sfogliabile

 

A cena nello spazio: si può fare, ma il costo non è per tutti!

A cena nello spazio

L’esperienza gastronomica più incredibile del mondo

Rasmus Munk dell’Alchemist di Copenaghen (due stelle Michelin e quinto posto nella World’s 50 Best Restaurants), ha lanciato la possibilità gastronomica più incredibile di sempre: a cena nello spazio.
A cena nello spazio: si può fare, ma il costo non è per tutti!
“Una cena a 100.000 piedi sul livello del mare dove gustare piatti guardando l’alba sulla curvatura terrestre”. La straordinaria esperienza gastronomica è stata immaginata in collaborazione con SpaceVip, agenzia di viaggi privati nello spazio che ha realizzato l’Astronave Nettuno, una capsula presurrizzata dotata di tutti i comfort e spinta da un pallone spaziale a emissioni quasi zero, che permette di osservare la terra da un’altezza di 100mila piedi (circa trenta chilometri). 

Il lancio avviene dal Kennedy Space Center in Florida: ci si siede e ci si gode il viaggio, guardando la Terra mentre il sole sorge, il tutto con una durata di circa sei ore.

A cena nello spazio: si può fare, ma il costo non è per tutti!

Al posto della tuta spaziale, i passeggeri saranno vestiti con abiti su misura dalla casa di moda francese Maison Ogier. Il pallone spaziale Nettuno vola utilizzando l’idrogeno e può trasportare fino a otto persone. 

Il costo dell’esclusivissima esperienza pare parta da circa 500mila euro a passeggero. I proventi della spedizione saranno devoluti a Space Prize Foundation a sostegno della promozione della parità di genere in scienza e tecnologia.

A cena nello spazio: si può fare, ma il costo non è per tutti!

Il volo per gustare una cena nello spazio è già prenotabile per la fine del 2024.

Written by