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Quartopiano Suite Restaurant.

Quartopiano Suite Restaurant. For a non conventional New year’s eve.

 

Ogni anno per Capodanno, tutti noi cerchiamo qualcosa di originale da fare, per finire l’anno in bellezza. I fuochi d’artificio hanno bisogno di un finale ad effetto e al Quartopiano Suite Restaurant , uno dei ristoranti più glamour di Rimini, non lesinano.

Per un capodanno speciale, Quartopiano Suite Restaurant, vuole condurvi in un viaggio itinerante nei sei sensi che la natura ha donato all’uomo: la vista, con l’energia dei colori che illuminano e riscaldano la sala ristorante; il tatto, con la raffinatezza dei tessuti che trasmettono calore alle nostre sensazioni; l’olfatto, riscoprendo nella semplicità della natura i profumi dimenticati e le materie prime scelte; il gusto, esaltato dal sapore unico di piatti ricercati preparati dal genio creativo chef Silver Succi, accostati ad eccellenze enologiche; l’udito, con le note di musiche contemporanee e mai dimenticate interpretate dalla raffinata voce di Sherry Davis presentata da Bluey degli “Incognito” [ Home dj princess of sound Fabiana] .

Chiudi il vecchio anno con un menù di qualità pensato appositamente per l’occasione. Inizia il nuovo anno lasciandoti travolgere da un evento esclusivo, una notte speciale accompagnata da una colonna musicale elegante, che ti condurrà fino alla prima alba del 2013 con un sorriso senza fine.

La cena

Aperitivo di benvenuto

Carpaccio terra & mare…

Tartare di astice in foglia di lattuga su crema di parmigiano ed emulsione delle sue uova

Piccoli cannoli di ricotta ed erbe aromatiche al ragù di coda di rospo, limone, capperi e caviale

Cubo di rombo gratinato con germogli di spinacino, tartufo nero e salsa allo zafferano

Filetto di cervo al grue di cacao su purè di sedano rapa con cuore di carciofo e salsa speziata

Aspettando il dolce…

Mousse al cioccolato con sorbetto e composta di frutta esotica

Dopo la mezzanotte…

zampone, cotechino e lenticchie

Eccellenze enologiche:

Franciacorta Saten Clarabella

Chardonnay “elevé en fùte de chene” 2010 Anselmet

Barbaresco 2006 Cascina Morassino

Merlino, rosso fortificato delle dolomiti 2010 Pojer Sandri

Pasticceria delle feste

Il Caffè di Leonardo Lelli

€ 150 per persona

Per info :

Quartopiano Suite Restaurant

Via chiabrera, 34/b Rimini

Tel. 0541 393238

www.quartopianoristorante.com .

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