INFORMAZIONI MAGAZINE

ISCRIVITI
ALLA NOSTRA
NEWSLETTER

E ricevi in omaggio il nostro magazine sfogliabile

 

Tendenze Food 2019: 11 ingredienti da portare in tavola

Tendenze Food 2019

11 ingredienti da portare in tavola nel 2019

Dal tartufo all’Harissa: gli 11 ingredienti luxury nelle tendenze food

Tendenze Food 2019 – Ci sono ingredienti che, improvvisamente, diventano delle vere star: possono arrivare dall’altro capo del mondo, oppure avere una storia antica e locale che merita di essere riscoperta.

Ecco gli 11 ingredienti che oggi fanno tendenza sulla tavola:

Tartufo: simbolo del Luxury Food made in Italy. Un regalo prezioso per tutte le occasioni. Un ingrediente nobile perfetto da degustare, da regalare e soprattutto… da instagrammare!

Tendenze Food 2019 11 ingredienti che fanno Tendenza

Rabarbaro: imperversa sui social, nelle fotografie dei fashion blogger più famosi del pianeta. Molto interessante in cucina sia per il gusto gradevole che per le proprietà benefiche.

Tendenze Food 2019 11 ingredienti che fanno Tendenza

Capesante: l’ingrediente afrodisiaco che fa da cornice a ogni cena di pesce che si rispetti. Un grande classico che non appena arriva in tavola, cattura occhi, palato e obiettivo fotografico.

Tendenze Food 2019 11 ingredienti che fanno Tendenza

Uva: prezioso ingrediente invernale che negli anni, ha preso sempre più piede nelle proposte degli chef stellati.

Tendenze Food 2019 11 ingredienti che fanno Tendenza

Foie gras : il prodotto più famoso della cucina francese. Un ingrediente di lusso sempre più utilizzato in Italia per stupire gli ospiti.

King crab: si distingue per la sua prelibatezza, tanto da meritarsi il titolo di “Re dei Granchi”. Uno dei prodotti di più alto valore nel suo genere!

Fichi: parte della tradizione alimentare mediterranea. Fonte sana e gustosa di principi nutritivi che gli chef stellati, abbinano a ricette dolci e salate.

Tendenze Food 2019 11 ingredienti che fanno Tendenza

Cibi fermentati: una vera e propria iniezione di microrganismi benefici per il nostro apparato digerente.

Harissa: specialità marocchina conosciuta in tutto il nord Africa. Una salsa piccante dal particolare colore rosso fuoco. Il condimento molto afrodisiaco per i più coraggiosi!

Tendenze Food 2019 11 ingredienti che fanno Tendenza

Zucca: dolcissima e colorata, come non portarla in tavola? Pochissime calorie e un gusto delicato!

Tendenze Food 2019 11 ingredienti che fanno Tendenza

Semi di zucca: deliziosi da gustare al naturale, ma anche tostati o cotti al forno. Ottimi da sgranocchiare davanti alla tv e naturalmente da fotografare!

 

 

Post Tags
Share Post
Written by