eXcellent Magazine

Dino’s Pizza Riccione: un franchising in esclusiva tutto italiano!

Dino's Pizza Riccione

        Dino’s Pizza Riccione

        Un franchising in esclusiva tutto italiano!

In virtù degli ottimi risultati ottenuti nel punto vendita pilota di via Verdi 28, a Riccione, la società Dino’s Pizza Riccione ha deciso di dare il via al progetto di franchising. Ad installare questo robot che impasta, farcisce e cuoce la pizza a tutte le ore del giorno e della notte, è stato Corrado Mastropierro circa un anno fa.

Il robot è tutto Italiano, unico al mondo, e il brevetto e il marchio sono registrati a livello europeo. Il progetto nasce a Trento circa 20 anni fa, e visto il successo nei paesi esteri, Mastropierro e il suo socio Pino Sassi hanno deciso di replicare il format anche in Italia.

Dino's Pizza Riccione: un franchising in esclusiva tutto italiano!

UNA START UP INNOVATIVA

“La nostra start up vuole essere una comunicazione di autonomia imprenditoriale, soprattutto per i giovani, che con un esiguo investimento possono garantirsi un’entrata importante che si gestisce da sola – spiegano  Mastropierro e Sassi -.Inoltre, vuole comunicare innovazione, crescita, sviluppo ma anche ritrovo e convivialità in un luogo informale e accessibile a chiunque”.

Dino's Pizza Riccione: un franchising in esclusiva tutto italiano!

DINO’S PIZZA RICCIONE È COMPLETAMENTE AUTOMATICO 

La macchina è completamente automatica: impasta la farina al momento con un mixer. Ha una lievitazione immediata, l’impasto viene steso da una pressa e la base della pizza viene farcita per mezzo di una mano che passa all’interno di un frigo, dove viene inserita la mozzarella, il salamino piccante, a seconda degli ingredienti che uno sceglie, e infine va in camera di cottura.

A cuocerla ci pensano delle lampade a infrarossi incandescenti che arrivano anche a 400 gradi. Una margherita costa 4,50, invece quelle farcite 6 euro. Si può scegliere tra tre diverse farciture: salamino piccante, prosciutto e pancetta e altre che presto verranno svelate. Inoltre, il robot fornisce anche le posate inscatolate.

Le pizze che vengono sfornate da Dino’s Pizza Riccione non sono surgelate ma preparate e cotte al momento nel giro di 3 minuti. Al giorno, in estate, il robot è arrivato a sfornare 150 pizze, in inverno una cinquantina. Comunque, a pieno regime può superare anche le mille pizze al giorno.

Ci saranno altre due macchine che faranno parte della proposta commerciale di Dino’s Pizza: un distributore di bibite e un distributore di piatti pronti di pasta fresca. 

60MILA EURO DI INCASSO IN POCHI MESI

“Dal punto di vista economico, questo primo anno è stato più che positivoprecisa Mastropierro  –Infatti, da giugno 2023 fino a dicembre 2023, abbiamo registrato più di 60mila euro di incasso. Così visto le buone premesse, io e il mio socio abbiamo deciso di lanciare il nostro franchising”. 

“Abbiamo già ricevuto diverse richieste da tutta Italia – afferma la commerciale di Dino’s Pizza Chiara Morra -, dalla grande azienda che vuole mettere a disposizione dei suoi dipendenti un servizio ai grandi parchi acquatici e di divertimento, ma anche da tantissimi giovani imprenditori che vorrebbero installare le macchine in punti strategici e turistici”.

“Stiamo investendo tantissimo nella qualità dei nostri prodotti a marchio Dino’s Pizzaconclude Mastropierro -.Siamo pronti a sostenere ed aiutare i nostri futuri partner a lanciare il loro punto vendita. Crediamo fortemente nel nostro progetto e nei prodotti targati Dino’s Pizza”.

Per info:

Pino Sassi 3386585017;

Chiara Morra 3204486001;

info@dinospizzaitalia.it