INFORMAZIONI MAGAZINE

ISCRIVITI
ALLA NOSTRA
NEWSLETTER

E ricevi in omaggio il nostro magazine sfogliabile

Filetto di rombo arrostito in guazzetto di verdure tartufate

Filetto di rombo arrostito in guazzetto di verdure tartufate.

 
silver succi ricetta
La festività più attesa dell’inverno è arrivata. Per festeggiare degnamente questo Natale, ecco che vi proponiamo una perfetta seconda portata all’insegna del gusto, presentata da Chef Silver Succi del Quartopiano Suite Restaurant.
Ingredienti per 4 persone:
N° 1 rombo da 1 kg
Olio extravergine, sale pepe,timo
gr.50 burro
gr.50 parmigiano
Tartufo bianco di stagione e olio tartufato.
Per il brodo di pesce:
sedano, carote e cipolla, aglio, gambi di prezzemolo, timo.
Per le verdure:
cavolfiori, broccoli, cipolla, zucchine e carote.
Preparazione :
Sfilettare il rombo e ricavarne 4 filetti. Togliere la pelle ai due scuri, tagliarli in 8 pezzi, condire con olio, sale pepe e timo. Con la spina del rombo (senza testa) fare un fumetto, facendo sudare le verdure.
Aggiungere poi le spine del rombo e coprire con dell’acqua fredda. Fare sobbollire per circa 15 minuti, passare e lasciare riposare.
Tagliare a fantasia le verdure, cuocerle separatamente in acqua salata e lasciarle raffreddare.
A questo punto preparare il guazzetto di verdure facendole sudare con un poco di burro, salare e aggiungere del fumetto di pesce, bollire e legare con il burro e per ultimo il parmigiano (eventualmente aggiungere qualche goccia di olio tartufato ).
Nel frattempo avremmo fatto tostare il rombo in padella poi in forno a 190 °.
Presentazione :
Disporre il guazzetto di verdure tartufate in un piatto fondo, sistemarvi il rombo e grattugiare abbondantemente di tartufo.

Written by